Banner Sportplatz
2. Damen - SSV Küntrop

Am Sonntag war der SSV Küntrop zu Gast bei der 2. Damenmannschaf. Gespielt wurde diesmal als 11er Mannschaft. In den ersten 25 Minuten blieb es relativ ruhig. Es gab einige Chancen für die TuS-Damen, nachdem sie sich stark nach vorne vor das gegnerische Tor kämpften.

Jedoch reichte es zunächst nicht für einen Treffer. Trotz des bescheidenen Wetters stieg die Laune der Damen II nach dem ersten Tor durch Mara Kleinehr in der 25. Minute. Kurze Zeit später erfolgte der nächste Treffer in der 35. Minute durch Torschützin Lea Meyer, welcher die Spielerinnen sehr motivieren konnte, genau so weiter zu machen. Kurz vor der Halbzeitpause traf der Gegner allerdings das Tor, sodass es mit einem 2:1 in die Pause ging.

Positiv gelaunt durch die Führung starteten die TuS-Damen in die zweite Halbzeit. Leider gelang den Küntropern nach kurzer Zeit bereits der Ausgleichstreffer (47’). Davon ließen sich die Oeventroper natürlich nicht unterkriegen.

Kurz danach brachte Alina Berkholz die Damen durch einen Treffer in der 50. Minute wieder in Führung. Mit voller Zuversicht kämpften sie weiter um die Punkte. In der 70. Minute rückten die Gegner erneut mit einem Tor nach, sodass es nun 3:3 stand.

Oeventrop spielte stark weiter, um wieder in Führung zu gehen. Doch trotz einiger Torchancen kam es für sie zu keinem Treffer mehr. Stattdessen ging der SSV mit einem Tor in der 88. Minute zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung. Direkt im Anschluss trafen sie erneut in der 90. Minute zu einem 3:5. Trotz eines guten Spiels reichte es für die TuS-Damen II, obwohl das Spiel auf heimischem Rasen stattfand, leider nicht.

Aufstellung: Carolin Siepe, Anna Storm, Mara Kleinehr, Katharina Becker, Gillian Flechsig, Mia Holzapfel, Alina Berkholz, Chiara Furmanski, Sophia Schirp, Lea Meyer, Hannah Franke, (Lara Weber, Marielle Ludewig, Celine Kössling)