SG Lütringhausen/​Oberveischede - 1. Damen

Am vergangenen Sonntag, den 29.10.2023, griffen unsere TuS-Mädels auswärts in Oberveischede an.
Nach dem zuvor eingefahrenen Heimsieg gegen Drolshagen, sollte nun die Siegesserie weiter
ausgebaut werden.

In der ersten Halbzeit befanden sich die TuS-Mädels auf Augenhöhe mit dem Tabellenfünften. So
ging es nach den ersten 45 Minuten mit einem 0:0 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit verlief dann
jedoch gewünscht erfolgreich für den TuS. Das erste Tor für die TuS-Mädels fiel schließlich in der 64.
Minute durch Leni Hirnstein, neuer Spielstand somit 0:1. Nur 8. Minuten später konnten die TuS-
Mädels ihre Führung ausbauen, Ronja Schneider netzte in hohem Bogen ins rechte Eck zum 0:2 ein.
In der 85. Minute machte Vivien Wegert das Endergebnis mit dem Tor zum 0:3 perfekt.

Am Ende des Spieltages wanderten also 3 Punkte auf das Konto des TuS.
Am 11. Spieltag, welcher am kommenden Sonntag, den 05.11.202, ausgetragen wird, treten die TuS-
Mädels, auf heimischen Rasen, der SpVg. Bürbach gegenüber. Anstoß ist um 13 Uhr.