2. Damen – TuS Rumbeck

Am Sonntagmittag erwarteten wir bei gutem Fußballwetter den TuS Rumbeck. Das Ziel war klar: 3 Punkte in Oeventrop und einen Derbysieg zu holen. Das Spiel startete schnell und wir erzielten in der 12. Spielminute durch Mia Holzapfel das 1:0, was uns motivierte, weiter zu kämpfen.
Vor der Halbzeitpause besiegelte Sara Reimann das 2:0 für den TuS Oeventrop. Trotz vieler Chancen beiderseits gingen wir mit einem 2:0 Führung in die Pause.

Durch eine Ansprache in der Halbzeit ließen wir unsere Köpfe nicht hängen und haben in der zweiten Halbzeit alles gegeben, woraufhin wir durch einen Elfmeter in der 59. Minute das 3:0 (Sara Reimann) nachlegen konnten. Kurz darauf erzielte Sara Reimann nun das 4:0 (69.).
Rumbeck hatte zwischendurch einige Chancen, das Spiel zu drehen, aber es gelang Ihnen nicht. Währenddessen erzielte unsere Offensive ein weiteres Tor. Und nun stand es 5:0 (80. Minute durch Mia Holzapfel) für Oeventrop. In den letzten Spielminuten gelang es dem TuS Rumbeck noch das 5:1 zu schießen.

Der Endstand war schließlich 5:1 für Oeventrop. Es war ein überzeugender und verdienter erster Saisonsieg am Anfang der Saison. Genauso wollen wir die nächsten Saisonspiele angehen und weitere Punkte nach Oeventrop holen. Wir wollen nächste Woche Sonntag gegen den SSV Küntrop wieder alles geben.

Aufstellung: Siedhoff, Toch, Schneider, Brauer, Reimann, M. Cultrera, G. Cultrera, Holzapfel, Becker, Eidenberg, Adam, Ludewig, Jacobs, Kössling