SV Bachum/Bergheim II – 2. Herren

Am vergangenen Sonntag hieß es für die Allmächtige Reserve Auswärtsspiel, Gegner die SV Bachum/Bergheim II. Immer noch arg mit verletzten Spielern gebeutelt, sollte es wieder eine schwere Aufgabe werden.
Und schon beim Aufwärmen mussten wir den nächsten Ausfall verbuchen. Nils Assmuth musste das Aufwärmen verletzt abbrechen und wurde durch den eigentlich im Tor vorgesehenen Daniel Althaus ersetzt. Im Tor startete der ebenfalls angeschlagene Laurin Howe. Trotzdem waren die Jungs hoch motiviert, alles zu geben, die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Man fand gut ins Spiel und konnte den Gegner mit viel Tempo unter Druck setzen. Doch eine nennenswerte Chance konnte man sich nicht herausspielen. Nun fand auch der Gegner besser ins Spiel und kam immer öfter in unserer Hälfte zum Abschluss.
In der 25. Minute konnte der SV Bachum/Bergheim dann nach einer Ecke mit 1:0 in Führung gehen und legt 5 Minuten später auch das 2:0 nach.
Trotz des Rückstandes spielten die Jungs gut mit und setzten die Gastgeben weiter unter Druck, konnten aber weiterhin nichts Zählbares verbuchen. So ging es mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeit.

In der Pause musste dann auch Torwart Laurin Howe ausgetauscht werden. So musste Daniel Althaus wieder zwischen die Pfosten und für Laurin Howe kam nun Luca Hennecke in der Defensive zum Einsatz.
Trotz all der Umstellungen waren die Jungs immer noch gut im Spiel und waren zwischenzeitlich die bestimmende Mannschaft in der zweiten Halbzeit. Man spielte sich sogar einige Großchancen heraus, die leider nicht genutzt wurden.

So blieb es nach 90 Minuten leider beim 2:0 für die Hausherren. Jedoch kann man nach 90 Minuten sagen, dass mindestens ein Unentschieden drin gewesen wäre.
Leider mussten wir auch nach dem Spiel einen weiteren Ausfall verbuchen. Timo Karfik wird uns wohl auch einige Wochen fehlen.

Derzeit sind wir wohl vom Verletzungspech verfolgt. Doch das Spiel hat gezeigt, dass die Jungs alles füreinander geben und jede noch so schwere Situation mit dem großartigen Zusammenhalt im Team meistern. Und das ist oft mehr wert als drei Punkte.
Es kommen auch wieder bessere Zeiten und jetzt heißt es hoffen, dass alle unsere verletzten Spieler schnellstmöglich wieder fit werden.

Am kommenden Sonntag haben wir den FC Tricolore in den Oeren zu Gast. Anstoß: 12:45