Banner Sportplatz
Affeln II - 2. Herren

Am vergangenen Sonntag ging es für die Allmächtige Reserve zum ersten Auswärtsspiel der Saison. Immer noch arg gebeutelt durch eine lange Liste an verletzten, sollte es eine schwere, aber nicht unmögliche Aufgabe werden, der Zweitbesetzung der SV Affeln Punkte abzunehmen.

Die ersten Minuten war es ein zähes Abtasten beider Mannschaften, doch Affeln gelang es dann mehr und mehr die Überhand zu gewinnen und kombinierte sich immer wieder in unseren Strafraum und kam zu Torchancen, die allerdings oft sehr stark durch Keeper Daniel Althaus pariert wurden. Doch wir hielten weiter stark und mutig dagegen und konnten mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeit gehen.

Die zweite Hälfte begann so, wie die Erste aufgehört hatte und Affeln ließ den Ball schnell durch die eignen Reihen laufen und so dauerte es bis zur 55. Spielminute, bis Affeln dann den Ball zum 1:0 im Tor unterbringen konnte. Affeln lief nun weiter an und scheiterte wieder und wieder am starken Daniel Althaus im Tor. In der 68. Spielminute allerdings musste er sich nach einem Distanzschuss geschlagen geben und die starken Affelner erhöhten somit auf 2:0. Leider ließen auch das 3:0 und 4:0 nicht auf sich warten. Doch auch wenn nun bei uns die Luft raus war, wollte man das Spiel mit erhobenem Hauptes beenden und kämpfte weiter.

Kurz vor Schluss konnte der Gastgeber dann noch auf 5:0 erhöhen und setzte somit den Schlusspunkt.
60 Minuten konnten wir dem starken Gegner aus Affeln mit Kampf und Willen Paroli bieten. Jetzt beginnt die Vorbereitung auf das kommende Heimspiel und den nächsten Gegner GW Arnsberg.