1. Damen - SSV Küntrop

Am Donnerstag, den 23.11.2023, trafen die TuS-Damen zuhause auf den SSV Küntrop zum Pokalspiel. Die TuS-Damen starteten mit Druck nach vorne und so ließ das erste Tor nicht lange auf sich warten. In der 7. Minute schoss Leni Hirnstein das 1:0. In der 24. Minute netzte Marie Becker zum 2:0. Vor dem eigenen Tor passierte nicht so viel. Der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeit.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Jana Schnürch zum 3:0 und eröffnete damit ein Torfestival. Die TuS-Damen ließen den Ball gut laufen. In der 66. Minute erzielte Ronja Schneider das 4:0. Es dauerte keine zehn Minuten bis zum 5:0 von Pia Neumeister. Kurz darauf gelang es Ronja Schneider, das 6:0 zu schießen, Tabea Plöger traf in der 75. Minute zum 7:0. In der 88. Minute erzielte Tabea Plöger das Tor zum 8:0. In der 90. Minute netzte Pia Neumeister zum 9:0 und kurz darauf zum 10:0. Dann pfiff der Schiedsrichter ab.

Wir gewannen das Pokalspiel und haben somit das Halbfinale erreicht. Nun konzentrieren wir uns wieder auf die Trainingswoche. Am kommenden Sonntag haben die TuS Damen Spielfrei.